自治区信访局驻通吐尔村工作队:牢记誓言 共庆党的生日

发布:新疆信访局 来源: 自治区信访局 浏览次数: 时间: 2020年07月13日

党旗映天山,七月分外红!7月1日,自治区信访局驻阿克苏地区温宿县佳木镇通吐尔村工作队、通吐尔村党支部组织开展了形式多样的主题党日活动,热烈庆祝建党99周年。



在举行完庄重的升国旗仪式后,佳木镇通吐尔村党支部召开了庆“七·一”表彰大会,表彰了10名优秀党员。全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。会议中,第一书记、工作队长崔建新就“党员如何发挥党员先锋模范作用,牢记誓言、勇担当、谋发展、带领通吐尔全体村民致富奔小康”进行了动员讲话,郑重承诺:“我将用自己的行动,为通吐尔村的发展贡献自己的全部力量。”



随后,工作队员与村“两委”班子成员走访慰问了8户“四老”人员,详细了解他们的近期生活、身体情况,希望老党员和村干部们一如既往继续发挥余热,当好政策宣传员、民情调研员、村务监督员,为通吐尔村的发展建言献策。




活动结束后,党员们纷纷表示,一定紧跟党的领导,不断提高党员宗旨意识,发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。