自治区归国华侨联合会直属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试公告

发布:新疆信访局 来源: 自治区信访局 浏览次数: 时间: 2020年07月31日

    自治区归国华侨联合会直属事业单位2020年公开招聘工作人员工作已完成报名和资格初审程序,现将笔试环节有关安排通知如下:

一、笔试时间

本次笔试分为模拟笔试和正式笔试,时间安排如下:

1)模拟笔试

1.模拟笔试日期:202089

2.模拟笔试时间:10:00-19:00

请考生务必在模拟考试阶段完成考试系统及监控系统的安装调试。模拟考试成绩不记入正式考试成绩,完成作答后考生可随时交卷,结束模拟考试。建议考生利用模拟考试机会演练完整考试流程。如考生未按要求参加模拟考试,可能在正式考试中因系统或网络故障造成考试时间损失或无法完成考试,此类因考生个人设备或网络原因造成的问题将不会得到考试补时机会。

2)正式笔试

1.正式笔试日期:2020810

2.正式笔试时间:11:00-13:00

3.正式笔试时长:120分钟(考试结束时间到,系统将统一收卷)

二、笔试缴费

(1)笔试缴费时间:20208110:008219:00

通过科锐国际睿聘招考一体化系统报名的报考人员必须在规定的笔试缴费时间截止前完成笔试缴费,费用共计80元。

2)笔试缴费方式:考生通过科锐国际睿聘招考一体化系统在线通知内容进行在线缴费,如遇问题,可以通过技术链接进行反馈:http://hisalarivip.mikecrm.com/y9aPGl4

3)注意事项

1.笔试缴费只支持电脑端链接进行,请勿使用手机进行缴费。未在规定时间内完成缴费的考生,无法参加笔试环节,视为自动放弃笔试资格,所产生的后果由考生自行承担。

2.报考人员由于个人原因未能参加考试的,不予退费。

三、在线笔试操作说明

考生在线笔试操作说明见附件1

                                                               自治区归国华侨联合会

                                                                  2020731

附件:
附件:考生在线笔试操作说明.pdf